Кухня открывается с самого утра. Уже в 6.30 на пост выходят наши повара - Артём и Сергей. Каждый день они готовят три блюда:

Салат
Суп
Второе

Каждый день обед разный - мы не предлагаем подопечным фонда есть одно и то же. Пример - меню на день в видео под постом. Стараемся, чтобы обед был сбалансированный: чтобы были белки, правильные жиры и углеводы, конечно, свежие овощи, и, в целом, пища была легко усвояемая (это очень важно для пожилых людей).

К 8.30 все блюда должны быть полностью готовы. Дальше начинается долгий процесс упаковки: 300 порций салата, 300 порций супа, 300 порций второго - все нужно взвесить и упаковать так, чтобы не проливалось.

В 11.00 фургон уже отъезжает от цеха и едет на первую точку раздачи на Космонавтов, 43в.

А повара ... нет, не идут отдыхать  Они делают заготовки на следующий день. Например, отваривают или чистят овощи. Кроме того, делают заказы продуктов, которые закончились.