Кухня открывается с самого утра. Уже в 6.30 на пост выходят наши повара - Артём и Сергей. Каждый день они готовят три блюда:
Салат
Суп
Второе
Каждый день обед разный - мы не предлагаем подопечным фонда есть одно и то же. Пример - меню на день в видео под постом. Стараемся, чтобы обед был сбалансированный: чтобы были белки, правильные жиры и углеводы, конечно, свежие овощи, и, в целом, пища была легко усвояемая (это очень важно для пожилых людей).
К 8.30 все блюда должны быть полностью готовы. Дальше начинается долгий процесс упаковки: 300 порций салата, 300 порций супа, 300 порций второго - все нужно взвесить и упаковать так, чтобы не проливалось.
В 11.00 фургон уже отъезжает от цеха и едет на первую точку раздачи на Космонавтов, 43в.
А повара ... нет, не идут отдыхать Они делают заготовки на следующий день. Например, отваривают или чистят овощи. Кроме того, делают заказы продуктов, которые закончились.
Салат
Суп
Второе
Каждый день обед разный - мы не предлагаем подопечным фонда есть одно и то же. Пример - меню на день в видео под постом. Стараемся, чтобы обед был сбалансированный: чтобы были белки, правильные жиры и углеводы, конечно, свежие овощи, и, в целом, пища была легко усвояемая (это очень важно для пожилых людей).
К 8.30 все блюда должны быть полностью готовы. Дальше начинается долгий процесс упаковки: 300 порций салата, 300 порций супа, 300 порций второго - все нужно взвесить и упаковать так, чтобы не проливалось.
В 11.00 фургон уже отъезжает от цеха и едет на первую точку раздачи на Космонавтов, 43в.
А повара ... нет, не идут отдыхать Они делают заготовки на следующий день. Например, отваривают или чистят овощи. Кроме того, делают заказы продуктов, которые закончились.