КАК НАКОРМИТЬ НУЖДАЮЩИХСЯ

Друзья, предстоящий апрель, скорее всего, будет непростым и для вас, и для нас. Мы перешли на новую систему раздачи еды адресно, и теперь каждый обед мы доставляем бабушкам лично в руки. Уже сегодня, спустя лишь неделю, мы разносим обеды порядка 100 нуждающимся, и это число продолжает расти каждый день. С нами работают около 20 первоклассных волонтёров, за что им им огромная благодарность и низкий поклон.

При этом наши основные расходы не изменились - все также нужно платить аренду, выплачивать заработную плату сотрудникам и компенсировать транспортные расходы тем волонтёрам, кто попросил об этом. Мы знаем, что финансовое положение у многих сейчас будет не самым лучшим. И поэтому мы можем лишь смиренно просить вас о помощи - любой, кто чем может. Даже небольшие суммы - 100 и 200 рублей - но от большого количества людей, будут помогать нам держаться на плаву и продолжать кормить стариков и нуждающихся. Сейчас им как никогда нужна с вами помощь  Также по-прежнему востребованы волонтёры, кто может разносить обеды нашим подопечным.

Если вы чувствуете вдохновение и силы помогать в развозе еды, напишите, пожалуйста, директору фонда Римма Мочалкина. А поддержать фонд финансово можно любой комфортной для вас суммой по реквизитам:

  • Через Сбербанк онлайн (раздел "платежи" - "остальное", ввести в строке поиска "БФ ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ"). Данный сервис недоступен для iPhone. Либо на карту Сбербанка 4276 1600 2649 8627, Александр Альбертович С (учредитель фонда)
  • На нашем сайте libfund.ru через сервис Робокасса
  • СМС-пожертвование со словом ЛиБ на короткий номер 7715. Например: ЛиБ 500 (где 500 – сумма вашего платежа). Доступно для номеров федеральных операторов связи. Подробности на сайте sms7715. ru
  • По реквизитам фонда:
ИНН 6685122745
КПП 668501001
ОГРН 1169600003517
Р/С: 40703810716540002751
Уральский банк ПАО Сбербанк
Корр./счет: 30101810500000000674,
БИК 046577674
ОКПО 09254104

Благодарим вас от всего сердца!

 

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать ваше мнение о нашей работе.

Комментариев 0