Как сыр в масле

По многочисленным просьбам, делимся рецептом одного из самых любимых блюд наших подопечных (еле уговорили нашего шеф-повара Александра рассказать).

Итак, макароны под сливочно-сырным соусом 

Нам потребуются: 
  • макароны 
  • адыгейский сыр 
  • сметана 
  • нерафинированное подсолнечное масло 
  • специи (смесь карри, куркума, лавровый лист) 

Обжариваем порезанный на кусочки (или раскрошенный руками) адыгейский сыр в масле, добавляем специи. Через несколько минут добавляем сметану и тушим на небольшом огне до тех пор пока не уйдет лишняя жидкость и масло полностью не войдет в продукт (то есть сверху масла быть не должно). После этого добавить лавровый лист, прикрыть крышкой и выключить огонь. Макароны отварить и подавать вместе с соусом. Приятного аппетита! 

Скажите, публиковать еще рецепты простых и вкусных блюд? 

Напоминаем, что все обеды мы раздаем абсолютно бесплатно малоимущим жителям Екатеринбурга, а также бездомным. Всю нашу деятельность мы ведем только за счет благотворительных пожертвований. Вы тоже можете стать вкладом! Перевести любую сумму можно на нашем сайте, а также на карту Сбербанка 4276 1600 2649 8627, Столбов Александр Альбертович (директор фонда)

Благодарим за то, что поддерживаете нас!

   

Добавить комментарий

Нам будет очень приятно узнать ваше мнение о нашей работе.

Комментариев 0